Von der Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos. Ich habe Boxspringbett, diverse Tische, Lampen gekauft, hatte eine kleine Reklamation wegen fehlender Nivellierschrauben, was umgehend als Gutschrift behoben wurde. Also alles bestens, und schnell.
Lieferdienst Grotten schlecht!
Am 12.12.23 zwei Kommoden bestellt. Ausgeliefert ans Zentrallager am 14.12.23. Sendungsverfolgung seit dem als "zugestellt" gekennzeichnet.
Am 15.12.23 beim Kundendienst angerufen, da wir nichts erhalten haben. Antwort, kommt am 20.12. oder 21.12.23 vom Hermes.
Heute 22.12.23 noch keine Benachrichtigung vom Lieferdienst.
Wir sind enttäuscht da der Artikel auf Lager war und sofort hätte zugestellt werden können.
Wir werden bei Bestellungen jetzt vermehrt darauf achten mit welchen Lieferdienst zugestellt wird.
Home24 rate ich um negativ Bewertungen zu vermeiden mit einen zuverlässigen Lieferdienst zusammen zu arbeiten.
Auswahl, Preise und Abwicklung sind gut. Der Lieferservice war einer der besten, die wir je hatten. 15 Minuten vorher angerufen und sehr freundliche Herren! Vorbildlich!
12.03.2024
Einrichtung für jeden Raum. Zufrieden
Wir haben Wohnzimmer Möbel und Lampen bestellt und fanden es toll, dass wir als ähnliche Produkte auch noch eine weitere Lampe und eine passende Garderobe gefunden haben.
22.01.2024
Super Preisleistungsverhältnis, gute Angebote, Lieferung lief alle 3 Male schnell und einwandfrei, obwohl es teils DPD war. Bestellung war sehr unkompliziert. Alles Top!
02.01.2024
Super
Der Versand lief bisher immer reibungslos und außerordentlich schnell. Jeder Schritt der Bestellung wird mitgeteilt - Von Bestellung bis Auslieferung - einfach super.
Bei Home 24 habe ich das Gefühl, dass Service am Kunden gelebt wird, auch wenn mal etwas nicht so läuft, wie erwünscht! Schnell, zuverlässig und freundlich kompetent.
21.06.2024
Gute Auswahl an schicken und pfiffigen Designs, schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr gute Qualität in voller Übereinstimmung mit der Beschreibung, fairer Preis.
30.12.2023
alles gut, gerne wieder, Preis war unschlagbar und Artikel sah so aus wie online, war leicht aufzubauen, schnelle Lieferung, sieht schick aus, kann ich empfehlen
28.04.2024
Top Onlineshop
Gutes Sortiment, transparente Angabe von Lieferzeiten, das gekaufte Produkt war hervorragend verpackt und fehlerfrei. Verfolgung der Auslieferung live möglich
31.05.2024
Alles gut geklappt
Waren wie bestellt geliefert und entsprachen meinen Vorstellungen. Ankündigung über Abbuchungen für die Teillieferungen auch hilfreich. Alles bestens.