Home24.de

661 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.168 Bewertungen insgesamt

Gut

17.12.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos. Ich habe Boxspringbett, diverse Tische, Lampen gekauft, hatte eine kleine Reklamation wegen fehlender Nivellierschrauben, was umgehend als Gutschrift behoben wurde. Also alles bestens, und schnell.

22.12.2023
Lieferdienst Grotten schlecht! Am 12.12.23 zwei Kommoden bestellt. Ausgeliefert ans Zentrallager am 14.12.23. Sendungsverfolgung seit dem als "zugestellt" gekennzeichnet. Am 15.12.23 beim Kundendienst angerufen, da wir nichts erhalten haben. Antwort, kommt am 20.12. oder 21.12.23 vom Hermes. Heute 22.12.23 noch keine Benachrichtigung vom Lieferdienst. Wir sind enttäuscht da der Artikel auf Lager war und sofort hätte zugestellt werden können. Wir werden bei Bestellungen jetzt vermehrt darauf achten mit welchen Lieferdienst zugestellt wird. Home24 rate ich um negativ Bewertungen zu vermeiden mit einen zuverlässigen Lieferdienst zusammen zu arbeiten.

Bewertungen für Home24.de

PK
Petra K.
Aschaffenburg
03.01.2024
Auswahl, Preise und Abwicklung sind gut. Der Lieferservice war einer der besten, die wir je hatten. 15 Minuten vorher angerufen und sehr freundliche Herren! Vorbildlich!
12.03.2024

Einrichtung für jeden Raum. Zufrieden

Wir haben Wohnzimmer Möbel und Lampen bestellt und fanden es toll, dass wir als ähnliche Produkte auch noch eine weitere Lampe und eine passende Garderobe gefunden haben.
22.01.2024
Super Preisleistungsverhältnis, gute Angebote, Lieferung lief alle 3 Male schnell und einwandfrei, obwohl es teils DPD war. Bestellung war sehr unkompliziert. Alles Top!
02.01.2024

Super

Der Versand lief bisher immer reibungslos und außerordentlich schnell. Jeder Schritt der Bestellung wird mitgeteilt - Von Bestellung bis Auslieferung - einfach super.
ES
Erika S.
Brandis
11.03.2024

Bei Home 24 wird Kundenservice gelebt

Bei Home 24 habe ich das Gefühl, dass Service am Kunden gelebt wird, auch wenn mal etwas nicht so läuft, wie erwünscht! Schnell, zuverlässig und freundlich kompetent.
21.06.2024
Gute Auswahl an schicken und pfiffigen Designs, schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr gute Qualität in voller Übereinstimmung mit der Beschreibung, fairer Preis.
30.12.2023
alles gut, gerne wieder, Preis war unschlagbar und Artikel sah so aus wie online, war leicht aufzubauen, schnelle Lieferung, sieht schick aus, kann ich empfehlen
28.04.2024

Top Onlineshop

Gutes Sortiment, transparente Angabe von Lieferzeiten, das gekaufte Produkt war hervorragend verpackt und fehlerfrei. Verfolgung der Auslieferung live möglich
31.05.2024

Alles gut geklappt

Waren wie bestellt geliefert und entsprachen meinen Vorstellungen. Ankündigung über Abbuchungen für die Teillieferungen auch hilfreich. Alles bestens.
BH
07.04.2024
Sowohl der kleine tragbare Tisch als auch der Schaukelstuhl gefallen mir sehr gut. Danke auch für den freundlichen Service und die schnelle Lieferung.
PK
Peter K.
Fernwald
08.04.2024
Sehr komfortabler Einkauf, schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis gut, gute Benachrichtigung durch den Lieferanten, freundliches Personal
JM
Jutta M.
Arnsberg
26.03.2024
Wir waren von Bestellung bis Bestätigung, von Bezahlung bis Speditionslieferung sehr zufrieden! Es hat alles,auch terminlich wunderbar gepasst!
19.04.2024
Bestellung und Lieferung sowie Qualität war alles optimal. Aufbau war einfach und es waren keine Beschädigungen. War auch sehr gut verpackt.
31.01.2024

Super Kundenservice

Große Auswahl, günstige Preise, schnelle Lieferung, schnelle Reaktion nach Reklamation, unkomplizierter und sehr schneller Austausch der Ware
13.04.2024
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung mit Aufbau und problemloser Mitnahme von Altmöbeln. Bin schon das zweite Mal sehr zufrieden mit Home24:-)
04.05.2024
Vor zwei Tagen bestellt, heute wurde der Teppich schon geliefert. Artikel entspricht der Abbildung, super Qualität, bin absolut zufrieden.
15.03.2024
Ich wurde schnell bei home24 fündig. Die Bestellung ging ganz einfach. Geliefert wurde dann relativ schnell. Ich war rundherum zufrieden.
FS
F S.
Lüdenscheid
03.11.2023
Bin mit Home24 sehr zufrieden. Den Liefertermin per Spedition konnte ich selbst auswählen und auf den Punkt genau geliefert. TOP!!!
10.05.2024

Überdurchschnittlich guter Onlineshop

Gute Produktpalette, erstklassige Abwicklung der Bestellung bis hin zur Auslieferung. Saubere Verarbeitung des gekauften Produktes.
14.03.2024
Von der Bestellung bis zur Altmöbelmitnahme lief alles einwandfrei ab. Die Qualität des Möbelstücks entspricht meinen Erwartungen.