Von der Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos. Ich habe Boxspringbett, diverse Tische, Lampen gekauft, hatte eine kleine Reklamation wegen fehlender Nivellierschrauben, was umgehend als Gutschrift behoben wurde. Also alles bestens, und schnell.
Lieferdienst Grotten schlecht!
Am 12.12.23 zwei Kommoden bestellt. Ausgeliefert ans Zentrallager am 14.12.23. Sendungsverfolgung seit dem als "zugestellt" gekennzeichnet.
Am 15.12.23 beim Kundendienst angerufen, da wir nichts erhalten haben. Antwort, kommt am 20.12. oder 21.12.23 vom Hermes.
Heute 22.12.23 noch keine Benachrichtigung vom Lieferdienst.
Wir sind enttäuscht da der Artikel auf Lager war und sofort hätte zugestellt werden können.
Wir werden bei Bestellungen jetzt vermehrt darauf achten mit welchen Lieferdienst zugestellt wird.
Home24 rate ich um negativ Bewertungen zu vermeiden mit einen zuverlässigen Lieferdienst zusammen zu arbeiten.
Ich hatte beim Bestellen leider einen kleinen Fehler gemacht. Diesen zu berichtigen, haben mir die Mitarbeiter schnell und effektiv geholfen. Dafür bin ich sehr dankbar und kann darum nur mit vorbildlich bewerten.
Ich habe nicht zum ersten ma.l bei Home 24 bestellt und kann sagen die Artikel sind hochwertig und gut durchdacht. Auch ist der Aufbau nach den beiliegenden Informationen einfach durchzuführen.
Gerne immer wieder
Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Die Spedition war pünktlich und hat das Bett bis ins Zimmer getragen - das war wirklich toller Service. Qualität des Bettes ist hochwertig. Ich bin sehr zufrieden.
31.01.2024
Wir haben gesucht und gefunden!
Wir haben gesucht und gefunden. Schnell und direkt hat uns das Boxsprinbett gefallen. Der Kontakt mit dem Spedition war super und Termin gerecht. Die Lieferanten zuvor kommend und schnell.
Jeder Zeit wieder.
Alles sieht toll aus 😉aber müss sagen hab Angst wie Versendung werde ausgesehen ob was kaputt geht ????Sonnst alles top 🔝 nette Angebote ….Ob die Qualität stimmt werde ich sehen wann Ware kommen nach Hause
02.11.2023
Das Sortiment ist breit gefächert, Bezahlung einfach und Lieferung schnell . Preis-Leistung stimmt auch.Man sollte sich schon darüber im Klaren sein, dass gute Qualität auch bezahlt werden muss.Zu Recht.
08.01.2024
Ich wurde mehrmals im Showroom in Wien von Herrn Lose beraten und war vom gesamten Service begeistert. Vorbildlich für die gesamte Branche und absolut nicht selbstverständlich. Herzlichen Dank!
23.01.2024
Ich war rundum zufrieden mit der Bestellung eines Highboards.
Ware kam schnell und unbeschädigt an.
Zudem noch über 100€ billiger als bei Möbel Roller.
Ich würde wieder bei Home24 bestellen.
17.06.2024
LED Schrank von Home24
Hab dort ein LED Schrank bestellt war super zufrieden kam schnell und gut an. War ein guter Aufbau sieht gut aus und die Qualität stimmt auch fürs Geld. Kann ich ohne Bedenken empfehlen!
Der über home24 bei einem Drittanbieter gekaufte Teaktisch war leider fehlerhaft. Kann passieren. Die Kommunikation und Rückabwicklung über home24 verlief absolut problemlos und schnell.
Bin mit dem Aufbau zufrieden...nur verstehe ich manchmal nicht warum das eine aufzubauen ist und das andere nicht. Ansonsten Bin ich mehr als zufrieden. Bis jetzt immer fündig geworden
16.05.2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung war schnell. Die Montageanleitung war klar verständlich.
Die Passgenauigkeit mancher Teile zueinander könnte noch verbessert werden.
06.03.2024
Gutes Kauferlebnis
Große Auswahl, unkomplizierte Kaufabwicklung
Wenn die Lieferung ebenso problemlos erfolgt und das Bestellte der Beschreibung/Darstellung entspricht, sind wir vollständig zufrieden.
01.01.2024
Alles super gelaufen
Von Auswahl bis zum Lieferung 1A Service.
5 Tage nach der Bestellung Sofa stand bei mir zu Hause. Sehr nette Lieferanten. Qualität auch ok, wie erwartet. Es gibt nichts auszusetzen.
02.07.2024
Schneller, sehr kulanter Umgang mit meiner Retoure. Bereits 1 Tag nach Abholung der Ware war der Erstattungsbetrag meinem Konto wieder gutgeschrieben. Sehr seriös und freundlich!
10.04.2024
Alles super :-)
Ich habe zwei Gartenstühle bestellt, die schneller geliefert wurden als ursprünglich mitgeteilt. Sie waren sehr gut verpackt und kamen somit unbeschädigt an. Ich bin begeistert!
28.12.2023
Super Preis, schnelle Lieferung
Ich habe einen Kissenbezug bestellt, da home24 mit Abstand den besten Preis hatte. Lieferung war hier selbstverständlich problemlos möglich und innerhalb der angegebenen Zeit.
Ware und Farbe wie dargestellt, Qualität dem Preis entsprechend,rechtzeitige Kontaktaufnahme zwecks der Lieferung, Lieferzeit wie angegeben, guter und freundlicher Lieferant
09.12.2023
Die Produkte waren wie im Shop beschrieben, sehr gute Qualität und gut verpackt. Die Kommunikation bei der Zustellung der Ware. Es wurde sogar in den ersten Stock getragen.
12.02.2024
Auswahl, Qualität, Versand, Garantie,top Kommunikation,top top top bin sehr begeistert und sehr zufrieden,es gibt nichts zu verbessern, vielen Dank,kann ich nur empfehlen