Home24.de

661 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.168 Bewertungen insgesamt

Gut

17.12.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos. Ich habe Boxspringbett, diverse Tische, Lampen gekauft, hatte eine kleine Reklamation wegen fehlender Nivellierschrauben, was umgehend als Gutschrift behoben wurde. Also alles bestens, und schnell.

22.12.2023
Lieferdienst Grotten schlecht! Am 12.12.23 zwei Kommoden bestellt. Ausgeliefert ans Zentrallager am 14.12.23. Sendungsverfolgung seit dem als "zugestellt" gekennzeichnet. Am 15.12.23 beim Kundendienst angerufen, da wir nichts erhalten haben. Antwort, kommt am 20.12. oder 21.12.23 vom Hermes. Heute 22.12.23 noch keine Benachrichtigung vom Lieferdienst. Wir sind enttäuscht da der Artikel auf Lager war und sofort hätte zugestellt werden können. Wir werden bei Bestellungen jetzt vermehrt darauf achten mit welchen Lieferdienst zugestellt wird. Home24 rate ich um negativ Bewertungen zu vermeiden mit einen zuverlässigen Lieferdienst zusammen zu arbeiten.

Bewertungen für Home24.de

EF
14.11.2023

Kommunikation und Bestellvorgang von… Luxusbetten 24

Kommunikation und Bestellvorgang von home24, sehr vorbildlich. Versand erfolgte über Luxusbetten 24 Kommunikation mit diesem Unternehmen kaum möglich. Reagieren auf Anfragen überhaupt nicht. Lieferspedition wollte nicht das bestellte Boxspringbett in die Wohnung bringen fragt danach, ob man ihm helfen könnte, bis auf die vierte Etage zu tragen, obwohl der zweite Fahrer im LKW saß. Dann stelle ich die Frage, wofür man überhaupt die Sachen bestellt und liefern lässt.
13.01.2024

Gerne wieder

Gute Homepage, gute Suchfunktion, gute und umfassende Beschreibung der Ware, günstige Preise. Sehr schnelle Lieferung in wenigen Tagen, nette, schnelle Kommunikation zur Verschiebung des Liefertermins auf meinen Wunsch. Genaue Lieferzeit mit Tracking des Lieferfahrzeuges, bis in die Wohnung, Verpackungsmaterial wurde wieder mitgenommen (ein extra "danke" dafür!) Ware wie beschrieben (Ausziehtisch), wirkt sehr hochwertig. Alles prima, gerne wieder.
SS
Silke S.
Dittelsheim-Heßloch
22.05.2024
Die Auswahl bei home24 ist riesig. Alle bestellten Möbel waren super in der Qualität. Natürlich auch eine Frage des Preises. Für jeden etwas dabei. Von daher, Preis/Leistung top! Lieferprozess auch toll. Per Mail kann man den Liefertermin selbst bestimmen, das heißt: Info über Lieferung per Mail mit Link zur Terminauswahl. Möbel waren alle super perfekt geschützt verpackt. Auf jeden Fall empfehlenswert!
05.01.2024
Der Kauf eines Schrankes verlief nahezu optimal. Guter Preis, keine Mängel und die Lieferzeit betrug nur eine Woche. Unglaublich schnelle Lieferung also, dazu zwei nette Personen, die den Schrank reingetragen haben. Einzig störender Punkt war, dass beim Schrank die falsche Anleitung dabei war. Die richtige Anleitung war zum Glück Online zu finden. Insgesamt super zufrieden, gerne wieder.
17.04.2024

Gute Erfahrung

Haben dort eine Küche bestellt. Hat alles reibungslos geklappt. Der Status der Lieferung war immer zu verfolgen und auch die Terminabsprache war komplikationslos. Würde dort wieder bestellen. Und mit der Küche sind wir auch sehr zufrieden, war alles wie beschrieben.
01.02.2024

Gutes Schlafsofa

Sofa ist bequem, gute Polsterung, alles in allem genau wie beschrieben. Gut gefallen hat mir, daß das Problem mit dem beschädigten Sofa unverzüglich gelöst wurde. Ich bin sehr zufrieden und kann Home24 jederzeit weiterempfehlen.
KK
Katrin K.
Esslingen
01.05.2024

Super Service

Die Abwicklung der Lieferung von der Bestellung bis zur Lieferung hat sehr gut geklappt.Die Auswahl des Lieferdatums fand ich sehr gut, auch wurde die Ware im angegebenen Zeitraum geliefert. Ich bin sehr zifrieden!
04.12.2023

Zufrieden mit der Gesamtabwicklung

Die Lieferung erfolgte noch vor dem angekündigten Termin. Die Ware war leicht beschädigt, aber die Reklamation wurde innerhalb kürzester Zeit (weniger als eine Stunde) zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
29.03.2024
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Home24 gemacht. Den gewünschten Artikel habe ich zu einem günstigen Preis erhalten. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Material und Qualität sind einwandfrei.
01.04.2024

Alles Bestens!

Wir haben etwas gekauft, also logischerweise gefunden. Es ist schnell und heile geliefert worden. Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Qualität stimmt. Also alles Bestens, gerne wieder.
KK
08.04.2024
Wir haben schon häufiger Produkte bei home24 bestellt. Die Qualität war immer sehr gut zu fairen Preisen, die Lieferung hat immer problemlos und anstandslos geklappt.
AF
03.01.2024

Sehr zufrieden

2x bestellt (Sitzlounge für Balkon und Stehlampe), beide Male sehr zufrieden. Preis-Leistung stimmt, Lieferung lief bestens
10.05.2024

Ich bin total zufrieden!

Es hat alles wunderbar geklappt und es ist alles einwandfrei geliefert worden. Danke auch an das freundliche Team von GLS.
CP
27.01.2024
Kühlumbauschrank Pattburg wie beschrieben. Qualität der Ware entspricht dem Preis. Lieferung kam wie vereinbart. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Etwas handwerkliches Geschick braucht man allerdings. Diverse Löcher müssen noch selbst gebohrt werden. (Anschlag rechts und links möglich). Die Bauanleitung zeigt nicht alle Schritte. Es ist nicht ganz klar, wo alle mitgelieferten Teile hingehören.
16.02.2024

Absolut empfehlenswert

Wir hatten zunächst eine Kommode bei anderen Anbieter bestellt. Nachdem es sich bei diesem Anbieter, der mit einem anderen Transportunternehmen zusammenarbeitete, zu einem Reinfall entpuppte, waren wir zunächst skeptisch als wir hier bestellten. Aber die Lieferung erfolgte prompt und wir sind sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis, schnelle Lieferung ....also Top!
17.06.2024

Bestellung und Reklamation

Ich habe bereits zwei größere Bestellungen bei Home 24 getätigt und bin beide male positiv vom Service und der Schnelligkeit überrascht worden. Selbst Reklamationen würden sehr schnell bearbeitet und zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ich habe jedes Mal direkt antworten und Lösungsvorschläge erhalten. Ich werde wieder bestellen. Qualität und Preis Leistung ist top.
CB
Claudia B.
Leverkusen
09.05.2024

Guter Onlineshop

Ich fand es toll, dass man den Liefertermin selber vereinbaren konnte (es gab mehrere Tage zur Auswahl) und nicht wie bei vielen anderen Unternehmen, wo man einen festen Termin vorgegeben bekommt. Die Lieferanten waren auch sehr freundlich gewesen. Die Qualität des bestellten Couchtisches hätte allerdings für den Preis etwas besser sein können.
13.06.2024

Praktisches Schuhregal

Um das Chaos mit den vielen Schuhen auf der Terrasse zu beenden, bestellte ich dieses Regal. Es besteht aus Metall und einer Kunststoffplatte in Holzoptik und macht einen stabilen, soliden Eindruck. Geliefert wurde es viel schneller, als erwartet. Der Aufbau war auch superleicht. Für eine überdachte Terrasse ist es sehr zu empfehlen.
31.10.2023
Vielfältiges Sortiment. Gute Preis-Leistung. Habe bereits das zweite Mal bei Home 24 bestellt und war sehr zufrieden. Häufig werden Rabatte auf Artikel gegeben. Schnelle Lieferung. Ein Speditionsartikel kam auch pünktlich wie im Zeitfenster angegeben. Bin sehr zufrieden. Habe den Anbieter einem Familienmitglied weiterempfohlen!
16.03.2024

Sehr zufrieden, gut geschützte Verpackung

Ich habe bei home24 im Shop von Butlers bestellt und bin sehr zufrieden! Die Lieferung kam viel schneller als erwartet an und die Produkte sind super schön. Ich habe unter anderem Blumentöpfe und Geschirr bestellt und es war alles wirklich richtig gut und sicher verpackt sodass nichts kaputt gehen konnte.